關於我們

新達高營造有限公司(新達高)是一間成立於2008年的香港裝修公司,承辦各類大型物業裝飾工程,深受本港及國內地產發展商和物業管理公司信賴。我們專注於零售、商用及辦公室的室內和裝修工程,服務全面周到,專業範疇包括室內設計、物料供應和安裝、假天花安裝、活動傢俱配置、建材選購和施工統籌等一應俱全。

新達高擁有經驗豐富的服務團隊,配合先進優良的設備和廠房,以及從工程開始到交付的嚴密監督管理,服務在內行首屈一指,一站式滿足客戶所需。我們的每項工程均採用創新靈活的設計,聘用專業盡責的技術人才,工程細節務求一絲不苟,除了出品做工精確,同時確保準時交付,贏得客戶的一致青睞。

現時新達高的業務已進駐國內市場,並曾承接多個大型室內裝修工程,包括酒店、高級會所、商場、大型屋苑及寫字樓等項目,規模不斷壯大。

除了出色出眾的工藝服務品質,新達高亦積極回饋社群,近年更獲得「商界展關懷」的表揚,見證我們貢獻社會的努力。