服務範圍

新達高為客戶提供設想周到的全方位室內設計方案,包括裝修工程、假天花安裝和活動傢俱配置等。我們的客戶遍布中港兩地,大型工程項目包括:

  • 酒店
  • 高級會所
  • 商場
  • 住宅
  • 餐廳

裝修工程

新達高為各行各業不同規模的公司提供靈活創新的裝修服務,每項工程均會按客戶的不同需求、風格和特色度身訂造最合適的工程方案。我們的專業隊伍效率出眾,無論每項安裝、配置和翻新工程均按時順利完成,在品質、預算和進度,均達到行業領先的高標準,全面滿足客戶的要求。在工程進行期間,我們的隊伍還會與客戶緊密聯繫,確保客戶的要求和意見獲得適時處理。


假天花工程

新達高為客戶提供從概念到完成的一站式假天花工程,不論您喜歡傳統風格或偏愛時尚款式,我們都可為您提供最合適的方案,完美配合您的業務需求。我們的專業技師做工出色,為您妥善安裝假天花之餘,各種燈光配置和通風管道亦一應俱全。安裝完成後,我們更會進行最後檢驗,確保每一個細節均符合您的嚴格要求。


其他服務

我們還承辦各類專業的裝修服務,包括室內設計、活動傢俱方案、建材代購和施工統籌等。歡迎與聯絡我們,讓我們透過專業服務與卓越品質,為您提供各種度身訂造的室內裝飾方案。


我們的客戶

多年來,新達高與多間規模宏大的地產發展商及物業管理公司並肩合作,包括Soundwill Management Co Ltd、新世界發展有限公司、新鴻基地產發展有限公司等,為大型建築項目承辦室內裝修和假天花的設計、供應和安裝工程,品質深受信賴。